カテゴリ
以前の記事
タグ
プレゼント企画
espressamente illy
ビアレッティ
編集作業
多謝
パスタパスタ
イリー
クオカ
サン・ジュリアーノ
講談社
サルデーニャ
川頭義之
当選者発表
エスプレッソ
タカラトミー
イタリアワイン
チーズ
書籍化
うちの食卓
見本
検索
link
●こちらから購入できます!
●リンク OVUNQUE うちの食卓 Non solo italiano 関連記事:コチラ 7月18日(土)より 銀座テアトルシネマにて公開 関連記事: パスタに合う粉について 1回目 2回目 3回目 関連記事: taekoさんの サルデーニャ紀行 その1 その2 その3 その4 taekoさんが作る サルデーニャ料理 その1 その2 サルデーニャ紀行裏話 1回目 2回目 関連記事: Espressamente illyの バリスタに聞くエスプレッソ話 1回目 2回目 3回目 ビアレッティのマキネッタを 使ったモカコーヒーの淹れ方 1回目 taekoさんの PastaPasta試用レポート 1回目 2回目 3回目
|
こんにちは、O田でございます。 本日より、ゴールデンウィークという方も多いと思います。 さて、タエコさんのブログで現在綴られている、サルデーニャの旅行記、 サルデーニャとは、イタリア半島の向かって左側に位置する島を含む 島という性格上、イタリア本土とは異なる歴史、文化、習慣を持つ タエコさんたちが今回宿泊したのは、 アグリツーリズモというのは、 といっても、別に農業体験を強制されるわけじゃなく で、タエコさん一家が宿泊したアグリツーリズモを経営する 以前にも軽くご紹介しましたが、 というわけでして、今回のタエコさんの「サルデーニャ紀行」は、 「サン・ジュリアーノ」の詳細は→コチラ なので、今回はいわゆる取材旅行といった側面もあるのですが そういえば、1回目の記事に、 メールには、レジデンスがとても素敵なこと、 ちなみに、最初のメールをもらった時に、ふと 表示画像を[航空写真](画面右上にあるボタンをクリック)に切り替えると、 高解像度地域ではないので、表示には限界がありますが、 3回目の記事では、アルゲーロ市内の様子が というわけで、この話、次回に続きます。 ++++++++++++++++++++ 昨日ご紹介した、手打ちファルファッレのスープ仕立てに引き続き、 「たことルッコラのペスト」をお作りいただいたのは、kiki-246さん。 「ピサレイ」をお作りいただいたのは、tsuka-pさん。 「作ってくれて、ありがとう!」ブログのご紹介 (順不同)
by uchisyoku
| 2009-04-29 20:30
| イタリア食材
|
お気に入りブログ
今夜もeat it きたぐにDAYS T's style だらだらダラス ルーマニアへ行こう! L... ジコンノヒビ。 ☆ 一日一膳 ■□TreaPlea□■ トスカーナ オリーブの丘... buonviaggi.e... SHADOW'S DOOR 日々の暮らしで思うこと・・・・ 超多忙なマダムのお気楽日記 枇杷茶房寫眞帳 シチリア時間Blog はなふわな気分♪ モグ日記 ケセラ~セラな毎日日記 shino's happ... つまみの記録 LaClé*Une,De... ふらふら記録 スペインのかけら 夕方に台所で・・・ ::: NAGOYA d... Pink-taro★Diary IkukoDays VINO! VINO! ... ::: au fil d... Aの食卓 Photo clip-m... usa cafe 田園 でらいと PH4.4-7 * Spice of M... Kitchen diary Life w/ Pure... オレンチ・mama YPSILONの台所 Ⅱ ノンキ犬のハレルヤ手帖 MINT songs from ... やっこの 東京ードイツ ... *** chopi ha... よこぱん日記 c'est tres b... 神戸 Tarte aux... Io vengo dal... mamma Keiko'... ニューヨーク*ユニオンス... 日々是手帖 千葉の小さな季節の料理と... 最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||